Rotschopftaube/Spinifex Pigeon (Geophaps plumifera)

Rotschopftaube/Spinifex Pigeon (Geophaps plumifera)

0 72

Diese Taubenart kommt nur in zwei isolierten Gebieten in Australien vor. Sie ist in extremen Arealen wie dürrem Grasland oder den Steinwüsten des Outbacks anzutreffen. Gewöhnlich befinden sie sich in der Nähe von Wasserlöchern. Zu ihrer Nahrung zählen u.a. Samen.

Bild von grahamwinterflood

KEINE KOMMENTARE

Hinterlasse eine Antwort