Silberkopfmöwe/Silver Gull (Larus novaehollandia)

Silberkopfmöwe/Silver Gull (Larus novaehollandia)

0 107

Die Silberkopfmöwe ist weit verbreitet und überall dort anzutreffen, wo es Wasser und Futter gibt. Oft sind sie in der Nähe von Häfen, öffentlichen Stränden und Parks zu beobachten, wo sie sich in Gruppen versammeln und dreist und aggressiv auf Futtersuche gehen. Zum Speiseplan zählen Fisch, Abfälle, Würmer, Insekten, Eier und Küken anderer Vögel. Nachts versammeln sich die Vögel in großen Gruppen zum Rasten.

Die Silbermöwe brütet in dichten Kolonien vom Festland entfernt auf Inseln. Sie legen 2 bis 3 Eier in Nester am Boden. Diese brüten beide in 21 bis 27 Tagen aus. An der Fütterung der Jungen sind beide Elternteile beteiligt.

Bild von ATom.UK

KEINE KOMMENTARE

Hinterlasse eine Antwort